viernes, 16 de enero de 2015

Curso de cocina tradicional....

Curso en Cocina Tradicional ‘Sabor del Pasado, Saber del Futuro’

Proyecto Sabor del Pasado, Saber del Futuro. Cocina Tradicional MalagueñaProyecto Sabor del Pasado, Saber del Futuro. Cocina Tradicional Malagueña
El Centro de Innovación Social La Noria de la Diputación Provincial y la Obra Social de La Caixa, organizan en colaboración con la Asociación Kilómetro Cero Club Gastronómico, el  primer Curso monográfico en Cocina Tradicional ‘Sabor del Pasado, Saber del Futuro’, dirigido a profesionales y estudiantes de cocina de la provincia.

La matrícula del curso es gratuita y hay un máximo de 25 plazas disponibles para un monográfico de 120 horas de formación presencial que se extenderá a lo largo de seis semanas, en dos jornadas semanales de 5 horas.
....

Hasta el 30 de enero de 2015.
Curso en Difusión de actividades de la Diputación Provincial de Málaga

676450698

Para más información:

http://www.malaga.es/derechossociales/3600/com1_md3_cd-5500/com1_ct-0/com1_fb-0/curso-cocina-tradicional-sabor-pasado-saber-futuro?utm_source=diputacion&utm_medium=email&utm_campaign=ventanilla-unica_ventanilla-unica-institucional

Información sacada página oficial Diputación de Málaga.

¡¡Oleee por cosas como estas!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario! ;)